1日1回 ↑を ポチッと御願いします。
ローフードマイスタープレミアム認定校となりました。今までは ローフードマイスター認定校プレミアムという 少し響きの良いネーミングに(笑)
何が違うのか?私自信は、ちょびっとの成長
(まだ成長幅ある予定)
何でもですが、学び続ける事をしないと最新の情報も入って来なかったり孤立化したり気持ちが続かなかったりもありますが(私の場合)少しでも前に進んでいきたいですね~
そんな中ミキサーで混ぜれば出来るというギルトフリー スイーツ乳製品も小麦粉なども使わないナッツベースのケーキです。
ミキサーで混ぜて 固めて おわり。これが美味しいのです。プラントベースのケーキ底の茶色い部分は、ナッツとデーツとカカオパウダーなどに
スーパーフードのカカオニブスなどが入っています。
わかりにくいけど 2層で上はブルー 地味な2層
リナブルーを使いましたが もっと しっかり青にしても良いけど
これくらいが私は好きなのです。
次回は真っ青にしてみようかな・・・
冷凍庫に試作のケーキが溜まってきた。
来客の際には出そう。
ローフードの試食体験会も開催します。
ひとまず広島で
7/25(土)17:00-19:00
ローフードってどんな食べ物?なん?と
思われる方 是非ご参加ください。
長年の体調不良も改善出来るかも?
食を学ぶって 大切です。
多くの人にローフードって物を知って欲しいと
心から思っています。
地球に優しい食のスタイルです。
火を使わないのでエコです。
プラントベースなので、食器洗いの洗剤も
とても少なくてすみます。
色んな優しいがいっぱいです。
ローフード
今日から当分雨予報の広島です。
運転など気を付けよう イライラしない様に過ごそう
人に優しく過ごそう
笑顔で過ごそう
来週はもう7月です。
コロナで毎月が更に早い 1年が3ヵ月くらい少ない感じ
政府の色々なコロナでの支援なども
何が何やらいっぱいありすぎて
わからない、、事も あるが・・・
何の為のマイナンバーだったり、するのか
今更ながらに不思議でたまらない。。。。
HPはこちらから
ローフードマイスタープレミアム認定校広島白島校スーパーフードエキスパート髙尾祐美Masumi Takao