ブログトップ

発酵ごはん

a0105740_13435989.jpg
先日のおフルご飯
雑穀米のおにぎりにはヘンプシードと塩大葉

トマトのナムルは醤油麹を使って
a0105740_13435909.jpg
たたき胡瓜も醤油麹
a0105740_13435911.jpg
人参のサラダはコンブチャ
a0105740_13435941.jpg
ローストポークにはつけ汁に
醤油麹
a0105740_13435981.jpg
コンブチャマチュドニアには
甘酒をプラスで更にパワーアップ
a0105740_13442438.jpg
火をほぼ使わないランチなので
すぐに出来ます。
煮炊きしない事で、しっかり食品の栄養も摂取できたりもします。

広島ブログ

by PALOS-CLOTHING | 2018-10-13 13:43 | ひと息