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塩麹&醤油麹

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右二つは 高松で仕込んだ醤油麹と塩麹
本当はできたものも頂けるのでしたが
冷蔵庫に忘れて帰ってしまうという大失態
なので急遽
左の方を ヨーグルトメーカーで作りました。
右二つは常温での熟成をします。
なので また時間がかかるので
毎日楽しみに混ぜています。

出来た醤油麹で夜の1品
見えないけど 下にきのこの醤油麹炒めが入っている。
良い感じ~
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豚肉は、低温調理器でゆるーり火入れした
ローストポーク これも 美味しい。
本当に柔らかくで美味しくできる。
使えるマシンだ。
早く使えば良かった。

広島ブログ

by PALOS-CLOTHING | 2018-10-05 10:27 | Super Food