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スーパーフード活用術

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スーパーフードは、チョイ足しでOK
難しく考えない
いつもの料理にふりかける が 一番手っ取り早い
でも ぐーんと栄養価がUPします。

先日PUGさんで食べたアメリケーヌソースのパスタを
自宅で真似て 簡単に作った。
えびは無いけどね。
ベランダのパクチーやパセリをもりもり入れて。

そこに、ヘンプシードとビーポーレン、ゴジベリーをプラス。
ふりかけるだけ。
目にも美味しくできあがる。
栄養もたっぷり。

食事は目にも美味しく
心にも美味しく

食べたくもないものだけ食べ続けるダイエットなんて
続かない
食事は 色々なものを満遍なく
食べるのが良い
野菜と言っても、キャベツときゅうりでは栄養も違う
ブロッコリーとカリフラワーも違う。
だから色んなものを、食べた方が良い。

高尾祐美(Masumi Takao)
メディカルスーパーフードRxアドバイザー
スーパーフードエキスパート
雑穀スーパーフードマイスター
R.A.W. Kombucha Instructor

広島ブログ


by PALOS-CLOTHING | 2018-05-10 06:47 | Super Food