ローストチアシードという加熱可のチアシードを使い
生ハムのっけパスタのランチ
一般的に売られているチアシードは非加熱です。
オメガ3を含むものは非加熱基本。
しかしこのチアシードは加熱してもほぼ、
その成分は損なわれない優れもの。
これで料理の幅もひろがります。
今日のお昼ご飯に、パスタを作りました。
ローストチアをプラスする事で栄養価UP
通常のランチでのパスタは70g ディナーは100g
キャベツたっぷりでアンチョビ使っての本日
生ハムの塩分とアンチョビの塩分で十分美味しかった。
10/29(土)17:00-18:30
スーパーフードクッキング
少し早い夕食食べに来ませんか?参加費は3000円お土産にはココナッツオイ!お得な講習会です。ココナッツオイルを使ったスピルリナカレーローフード鶏ハム などなど~♪皆さんが料理をするのでは無いので苦手な方も参加できますよ。