昨夜の酒の肴
もやしのナムルとニンジンのナムル
作り方は簡単
もやしはボイル
錦糸卵・ハムの細切り・ネギ
これを 塩・ごま油・すりごま・にんにく・豆板醤で和える。
ニンジンは
細切りに湯通し・ツナ缶
味付けは上と同じ
あー簡単 でも おいしい~ 店長もニンジン君大好きです。
自分で作ってくれるといんだけど、、、
今日は祝日
家に引きこもりで 確定申告の入力中 つらい!・・・
1日1回 ↑を ポチッと御願いします。私が元気に成りますんで!(v^-^v)♪
K-holic
〒730-0046
広島市中区昭和町4-29KYビル1F
082-249-6662
営業時間 11:00~20:00(定休日 水曜&祝日)
E-mail k-holic@hi.enjoy.ne.jp