腸内環境を整える為に毎日飲むkombuchaですが
本日は、ゴジベリーとチアシードを入れて放置15分
それくらいでチアシードもゴジベリーも水分を含み
ゲル状&ふっくらに。
難しく考えず
簡単手軽忙しい女性にピッタリのスーパーフード
いくら食べる事を制限しても、排出の方がちゃんと出来ないと効率が悪くやはりため込み型になります。
腸の環境を整える事が美しくある為には必要6月末か7月入ってにKombucha WS開催予定にしております。
参加希望の方で日程リクエストがあればお知らせください。ご要望にお応えできるかどうかはスケジュール調整にはなりますfが。。。
5月もラスト1週間早いですね。楽しく 美味しく 美しく
高尾祐美(Masumi Takao)
スーパーフードエキスパート
雑穀スーパーフードマイスター