ブログトップ

寒いからパングラタン

a0105740_08535112.jpg
きのこのパングラタン
寒い季節には もってこい
パン捏ねから焼き上がりまで2時間で作れて
準備しておけば焼き立てを出せるので
パーティーにも丁度良い。

昨日はランチで食べました。
焼き立てはたまらないですわ。
a0105740_08535287.jpg
人参と紫たまねぎのコンブチャマリネサラダには
チアシードやゴジベリー クミンシードを入れた
爽やかな風味でいくらでも食べれます。
キャベツはターメリックを入れたカレー風味に
ピンクペッパー
しっかり食べて 栄養補給
風邪引きさんも増えてきました。
体調管理に気を付けてラストまで頑張りましょう~♪
広島ブログ

by PALOS-CLOTHING | 2017-12-08 08:47 | パン活2017