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パン業界にもスーパーフード

広島ブログ
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やはり時代は『パン&スーパーフード』 来たね。
サルバチアブレッド 
パンにチアシードを練り込むという
製パン学校の先生が記事を書かれております。
記載されているレシピより、
もっと簡単に私は作っています。

なぜなら、
きちんとスーパーフードの扱い方と商品を知っているから。

チアシードを健康を意識して食べるなら
(スーパーフード全般ですが)
必ず私はオーガニックをおススメします。
ちゃんとした物を買って欲しい。
そして
チアシードで言えば
非加熱必須(ローストチアを除き)
摂りたい栄養成分が損なわれます。

高尾祐美(Masumi Takao)
スーパーフードエキスパート
雑穀スーパーフードマイスター

by PALOS-CLOTHING | 2017-03-12 20:46 | パン活2017