1日1回 ↑を ポチッと御願いします。
その人の好みってありますよね。
同じ鶏肉でも、調理の仕方
蒸し鶏が良いのか 唐揚げが良いのかとか・・・
1回食べたくらいじゃー なんて事は無いけど
食は1日3回
その積み重ねなので
何も思わず普通に食べているだけでは
かなりの好みの偏りが出て来て当たり前です。
それが、肥満傾向だったり
低栄養だったり、、、
少し自分の食生活を見直す事も良いと思います。
昨日、東京で買って帰った
最近なんだかはまってるセブンイレブンのプレーンヨーグルトに
スーパーフード乗っけて
Kombuchaコンブチャにチアシードとゴジベリープリンセス入れて
それだけでも、色んな栄養が摂れて1日のスタートが切れます。
朝から面倒な事は誰もしたくないけど
こうやって 乗っけるだけ
Kombuchaコンブチャに入れるだけ で OKなら
誰にでも出来ると思うのでした。
朝起きて すぐにKombuchaコンブチャをグラスに入れて
適当~に チアシードとゴジベリープリンセスを入れておくと
15分もすれば、チアシードもゲル状になっています。
お手軽朝のパワーチャージ
これが私のライフスタイル
Kombuchaコンブチャは疲労回復やアンチエイジングにも良い
優れた乳酸菌発酵飲料です。
美味しく美しくの大活躍アイテム。
高尾祐美(Masumi Takao)
R.A.W Kombucha Instructor
スーパーフードエキスパート
雑穀スーパーフードマイスター