ブログトップ

コンブチャって 何?

広島ブログ
1日1回  ↑を ポチッと御願いします
a0105740_16343822.jpg
7/2(日)初めてのコンブチャWSでは 
コンブチャって何なんだ?という事から
しっかり皆様に学んで頂きます。

帰る際には、ご自宅で作って頂けるように
Kombucha KIDもお渡ししますので
その日から作れます。

難しいのでは? 私にはできないかも?と 思われる方も多いですが
Kombuchaってズボラ女子でも面倒くらがりの方でも
自然に育てられます。
手放し発酵なので 世話が要らないというのがメリット

そして市販のものは やはり高い
なので長続きしない。
ホームメードは、安くて継続可能

色々なポイントをお伝えし、すぐにコンブチャスタートできます。
季節的にも良い季節なので
是非、ご参加ください。

7/2(日)14:00-15:30
価格6000円(税込)
お持ち帰りのKombuchaのスターターKID含む

高尾祐美(Masumi Takao)
スーパーフードエキスパート
雑穀スーパーフードマイスター


by PALOS-CLOTHING | 2017-06-05 16:40 | Super Food