ブログトップ

昨日のパン活

a0105740_16484094.jpg

朝起きて、さてパンもご飯も無いぞ!
の、救世主はポンデケージョ
発酵しないので、直ぐに焼けます。
スピルリナを入れて栄養価アップ
ローストチアシードも、入れてオメガ3脂肪酸も摂取
脳の老化防止に(笑)
a0105740_16484549.jpg

午前中にあと二種類焼きパン活終了
a0105740_16485264.jpg

中身はタラモサラダ、明太子の塩分が
食欲を増してくれます。
結構な量を包むので、1個でお腹ふくれます!
a0105740_16485535.jpg

ブラックココアが、無くなったのでオーダーしなきゃ。
a0105740_16490793.jpg

カットすると具材がゴロゴロ見えますね。
クランベリー、レーズン、カシューナッツ、チョコレート
豪華な具材です。

甘いのやしょっぱいのや、パンも自分で作れば
楽しくおいしく、安全安心。
保存料や防腐剤が入らないので
しっかり乾燥しないよう気をつけて早めに食べます。
広島ブログ
by PALOS-CLOTHING | 2017-02-20 16:38 | パン活2017