ブログトップ

雑穀パンを焼く

広島ブログ
1日1回  ↑を ポチッと御願いします。(v^-^v)♪
a0105740_09200052.jpg
生地に雑穀を混ぜた雑穀パン
はと麦・もちあわ・赤米・黒米・大麦・青大豆
いなきび・たかきび・うるちひえ・黒大豆
糖分は、アガベシロップを使い、オイルはオリーブオイル
身体に美味しいパン
a0105740_09200454.jpg
ショップのへなちょこオーブンで焼いたので
高温に成らないし焼きむら いっぱいですが
焼き立てはOK
昨日の午後焼いて今朝は、レンジで20秒チンで十分美味しく頂けた。
雑穀が入る事で、しっかり噛む
それも食べ過ぎ防止に役立ちます。

雑穀ご飯もですが、噛む事をしっかりすると
ついつい食べ過ぎて~ が 防止されますよ。
お試しください。

by PALOS-CLOTHING | 2017-01-18 09:29 | パン活2017