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パン始め 3種類

広島ブログ
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昨日1/2よりパン始め
昨日は手土産にオニオンチーズブレッドを焼きました。
このパンは万人受けが良いです。

ゴロゴロとした角切りベーコンが入ったパンは
お酒のおつまみにもいけます。
保存料や添加物など入っておらず
焼き立てがやはり一番美味しい。
翌日だったら、少し温めて食べると美味しさ蘇る。
自分で焼くという最大のメリットは食材をちゃんとできる。
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午後から、白パンと緑色のちくわパン
ちくわパンは生地にスーパーフードスピルリナを練り込んでいます。
スピルリナは本当に発色が良いので楽しい。
ちくわの中には、ツナマヨが入っています。
パンの中に1本ちくわ
食べた時の食感が楽しめるパンです。
以外性大のパンですが、はまります!

白パンは、たまごサンドにしたり
ジャムを塗って食べたり
生地自体の味がシンプルだけどしっかりした
ミルク味なのでそのままでも美味しいパンです。

今年も色んなパンを焼きたいなぁ~と思っています。

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なんと焼く前はこんなに緑で幼虫みたい(笑)
でも、美味しい。

by PALOS-CLOTHING | 2017-01-03 08:02 | パン活2017