ブログトップ

加熱可チアシード

a0105740_13535230.jpg
ローストチアシードという加熱可のチアシードを使い
生ハムのっけパスタのランチ

一般的に売られているチアシードは非加熱です。
オメガ3を含むものは非加熱基本。
しかしこのチアシードは加熱してもほぼ、
その成分は損なわれない優れもの。

これで料理の幅もひろがります。
今日のお昼ご飯に、パスタを作りました。
ローストチアをプラスする事で栄養価UP

通常のランチでのパスタは70g ディナーは100g
キャベツたっぷりでアンチョビ使っての本日
生ハムの塩分とアンチョビの塩分で十分美味しかった。


10/29(土)17:00-18:30
スーパーフードクッキング
a0105740_12081070.jpg
少し早い夕食食べに来ませんか?
参加費は3000円
お土産にはココナッツオイ!お得な講習会です。
ココナッツオイルを使ったスピルリナカレー
ローフード鶏ハム などなど~♪
a0105740_14010644.jpg
皆さんが料理をするのでは無いので苦手な方も参加できますよ。

広島ブログ

by PALOS-CLOTHING | 2016-10-10 13:51 | Super Food