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ベーグルぐるぐる

広島ブログ
1日1回  ↑を ポチッと御願いします。
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発酵には良い季節ですが、捏ねるのは半端無く暑い
そして乾燥するので時間もかけれない手早くこねこね

アールグレイの生地にココナッツシュガーナッツを巻き込んで
ブラックココアにココナッツファインを練り込んだものにチョコチップ
どちらも 良い感じ。
ベーグルは1次発酵でよいのと 発酵時間が長いので
その間に、2個目の生地をこねて の 2種類焼き
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断面はこんな感じ。
ブラックココア 噛めば噛むほどココナッツファインが風味出て良い。
アールグレイは、香りがほんのりでこれまた旨い。

夏なのでそろそろ枝豆をまた焼こうかな~♪
今度は塩枝豆あたりがいいかも。
夏の塩分補給にもなるしね。

by PALOS-CLOTHING | 2016-07-23 11:33 | パン