ブログトップ

パン活

a0105740_08272561.jpg
ベーグルは、コロンとふっくら出来たら
なんだか、嬉しいですね!
海苔が乗ってる方は、スーパーフードキヌアを
練り込んだもの。
a0105740_08272691.jpg
甘さ控えめの抹茶大納言
お茶屋さんの抹茶だから香りが良い。
製菓用の抹茶だと、もっと鮮やかな抹茶色に
なるはずと思いますが、香り重視。
a0105740_08272889.jpg
広島なので、紅葉の焼き印で。

ちょっとの手間が、美味しいをプラス。
料理もセンスが必要
そして努力も必要

ただ食べれば良い という食は心は満たしてくれない。
丁寧な食生活をしましょう。
広島ブログ

by PALOS-CLOTHING | 2016-05-28 08:22 | パン