ブログトップ

筍をそのまま焼くのもいけますよ。

広島ブログ
1日1回  ↑を ポチッと御願いします。
a0105740_09433319.jpg
筍を頂きました。
小さめの筍を皮付生のまま、
オリーブオイル、ブラック岩塩、
ブラックペッパーを多目にかけて、
250℃のオーブンで20分たまらなく美味しい!
小ぶりなものをお勧めします。

旬の食べ物を頂く事はとても良い
栄養価が高いのです。

『お知らせ』
a0105740_16285166.jpg
こんにゃくスポンジ
完売しまして、すぐにオーダーを出してはおりますが
まだ入荷しておりません。
今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
ご予約も多く承っております。
追加で欲しいという方も多く、母の日にという方も多いので
1日でも早く届かないかな~と 私も思っております。
届き次第、お知らせさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
Masumi Takao


by PALOS-CLOTHING | 2016-04-15 09:46 | 美味しい