ブログトップ

しつこく

a0105740_16304695.jpg

昨日は、オニオンチーズ
COSTCOのジャックチーズだと
チーズが、流出するのですが
まーあり!かと、また、ジャックチーズ!
a0105740_16305207.jpg

プロセスチーズだと、コロコロちゃんと
残るのだけどね。
オニオンチーズも、美味しかった!

プレーンな、チーズ
チーズ&ベーコン
チーズ&コーン
チーズ&オニオン

これだけ作った。
次は何を入れよう?
いささか、店長くんも飽きそうではありますが、、、、

手捏ねにしてから
本当に、早く焼けるので
とても嬉しい。拘束時間が短い。

あ、カロリー計算してみよう。
材料は分かるのだから。
そーしよっと!!
広島ブログ
by PALOS-CLOTHING | 2015-09-18 16:23 | パン