ブログトップ

包丁一代 ゆかい

a0105740_21521728.jpg

いつも、ここに来ると
もっとちゃんと、料理をしなくては!
と、思うのです。

丁寧、美しい。
もちろん美味しい。
釜飯はウニにしてもらいました。
完食!!
私も、最近は炊飯土鍋と釜を使っているので
釜炊きの、アドバイスももらいました。
美味しくな~れ!


a0105740_2224978.jpg

昨日の店長くんのお弁当
a0105740_2232810.jpg

今日の店長くんのお弁当
常備菜をアレンジしてのお弁当作りは
効率が良いです。
常備菜は、だいたい3日くらいでの消費
なので、週に二回作って
プラスしながら回しています。
広島ブログ
by PALOS-CLOTHING | 2014-11-14 21:51