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玄米ご飯には、黒ごまと梅干

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昨日の、お弁当
玄米ご飯は、栄養価も高く白米より玄米を
オススメします。
100%玄米を炊くときは、パサパサしない様に
圧力鍋で炊くことをオススメします。

炊飯も、使い分けで美味しく
お米生活を楽しめます。

玄米に黒ごまと梅干をプラスする事で
栄養価がパーフェクトに!
一緒にぜひ、食べるようにさしてください。

昨日のお弁当の、メインは、旬のサンマで
ハーブ焼き
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前夜に、オリーブオイルと塩胡椒ハーブで
漬けておきます。
あとは、魚串に刺してオーブンに!
バジルを乗っけて一緒に焼くと
更に風味もついて、塩分少な目で大丈夫です。
お試しください。
旬のものを食べると、栄養価も高く身体も喜びます!
広島ブログ
by PALOS-CLOTHING | 2014-10-23 10:58 | 美味しい